lundi 3 mars 2014

Cheesecake Mangue et Oréo

La cheesecakemania est en moi, je suis envahie par une envie furieuse de cheesecakes en tous genres, sucrés, salés...
Alors en voici un nouveau, sortie de ma ptite tête, qui déchire!!!! ;)
On s'est régalé...


Pour 6 Cheesecakes
- 600gr de fromage frais
- 1 mangue
- 3 oeufs
- 20gr de farine
- 15cl de crème fraiche
- 200gr d'Oréo
- 120gr de sucre
- 80gr de beurre

Préchauffez le four à 180°C.

Ecrasez les Oréo dans un saladier et mélangez le beurre fondu avec, pour obtenir une belle pâte.

Beurrez les cercles disposés sur une plaque avec du papier et déposez dans le fond une couche de pâte de biscuits.

Dans un saladier mélangez le fromage frais, la farine, le sucre, puis les oeufs 1 par 1.

Battez la crème liquide sans la monter complétement en chantilly et incorporez-la délicatement au mélange. Ajoutez ensuite la mangue coupée en petits dès et mélangez.

Versez le mélange dans les cercles par dessus la pâte à biscuit.

Enfournez pendant 50min en baissant le four à 150°C.

Une fois cuits, laissez les cheesecakes refroidir dans le four éteint et entrouvert pendant 30 min.

Puis laissez entièrement refroidir et mettez au frais 24H.

Servez frais décorés d'un Oréo.

Recette inspirée du livre Cheese-cakes, Brownies, cookies & Co

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